बैतूल : भाजपा के कार्य विस्तार योजना के क्रियान्वयन के लिए जिला टोली एवं मंडल के प्रभारी मनोनीत

Advertisements

NEWS IN HINDI

बैतूल : भाजपा के कार्य विस्तार योजना के क्रियान्वयन के लिए जिला टोली एवं मंडल के प्रभारी मनोनीत

गजेन्द्र सोनी
बैतूल। भाजपा द्वारा पं.दीनदयाल उपाध्याय अल्पकालीन कार्य विस्तार योजना का द्वितीय चरण पं.उपाध्याय की पुण्यतिथी 11 फरवरी से प्रारंभ होकर 18 फरवरी तक सुनिश्चित किया गया है। द्वितीय योजना के सफल क्रियान्वयन एवं गति देने के लिए जिलाध्यक्ष जितेंद्र कपूर ने जिला टोली एवं मंडलों में प्रभारियों का मनोनयन किया है। जिला महामंत्री मनीष सिंह ठाकुर ने बताया कि जिला टोली में वीरेंद्र बिलगैया प्रभारी एवं श्रीराम भलावी, रंजीत सिंह, राजेश पाठक, लतेश पंवार को टोली का सदस्य बनाया गया है। इसी तरह मंडलों में आनंद प्रजापति को बैतूल नगर, मधु पाटनकर बैतूल ग्रामीण, कमलेश राठौर बैतूलबाजार, बधीनाथ पंडाग्रे आठनेर नगर, नरेंद्र गढेकर आमला नगर, भगवंत पटेल आमला ग्रामीण, सुधा चंद्रा सारनी, मनीष माथनकर मुलताई नगर, गोविंद बाबा काले मुलताई ग्रामीण, राजू संत प्रभात पटटन, अलखनिरंजन बरोदे मासोद, वर्षा गढेकर दुनावा, देवीसिंह ठाकुर भैंसदेही नगर, देवीदास खाडे भैंसदेही ग्रामीण, नितिन गौतम भीमपुर, विजय शुक्ला दामजीपुरा, उर्मिला उइके आठनेर ग्रामीण, संजीव राय घोडाडोंगरी, सूर्यकांत सोनी शाहपुर, मनीष सोनी चिचोली नगर, ओमप्रकाश यादव चिचोली ग्रामीण एवं विशालसिंह ठाकुर को बीजादेही मंडल का प्रभारी बनाया गया है।

 

NEWS IN English

Betul: Nominated in charge of district group and division for implementation of BJP’s expansion plan

Gajendra Soni
Betul The second phase of P. Upadhyay’s P. Dayadayal Upadhyaya short term work expansion scheme by BJP has been ensured till February 18, starting from 11th February. In order to implement and speed up the second plan, the District President Jitendra Kapoor has nominated the charge in the District Groups and the Mandals. District Magistrate Manish Singh Thakur said that Virendra Bilgaiya in-charge and Shriram Bhalavi, Ranjit Singh, Rajesh Pathak and Lateesh Panwar have been made members of the gang in District Tally. Similarly, Anand Prajapati in Betul Nagar, Madhu Patankar Betul Rural, Kamlesh Rathore Betul Bazar, Badhidath Pandagre, Athanar Nagar, Narendra Gadhekar Amla Nagar, Bhagwant Patel Amla Rural, Sudha Chandra Sarni, Manish Mathankar Multai Nagar, Govind Baba Black Multitation Rural, Raju Sant Prabhat Patan, Alchniranjan borate Masod, Varsha Ghedekar Danava, Devisingh Thakur Bhainsadehi Nagar, Devidas Khade Bhainssehi Village, Nitin Gau Tam Bhimpur, Vijay Shukla Damjipura, Urmila Uike Athner Rural, Sanjeev Rai Ghodadongri, Surya Kant Soni Shahpur, Manish Soni Chicholi Nagar, Omprakash Yadav Chicholi Rural and Vishusingh Thakur have been made in charge of Bijadehi Mandal.

Advertisements
Advertisements
Advertisements
Advertisements

Related posts

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.