मप्र : तीन पुलिसकर्मियों को विशिष्ट सेवा और 14 को सराहनीय सेवा पदक

Advertisements

NEWS IN HINDI

मप्र : तीन पुलिसकर्मियों को विशिष्ट सेवा और 14 को सराहनीय सेवा पदक

भोपाल। केंद्रीय गृह मंत्रालय द्वारा घोषित किए गए राष्ट्रपति के पुलिस पदकों में मप्र के तीन अधिकारियों को विशिष्ट सेवा और 14 को सराहनीय सेवा पदक से सम्मानित किया गया है। इन्हें स्वतंत्रता दिवस समारोह 2018 में सम्मानित किया जाएगा। विशिष्ट सेवा पदक पाने वालों में आईपीएस अधिकारी और एडीजी जेल गाजीराम मीणा, उप सेनानी संजीव देशपांडे, एसएएफ के प्लांटून कमांडर निरंजन सिंह राजपूत शामिल हैं। सराहनीय सेवा पदक कमांडेंट दूसरी वाहिनी ग्वालियर हिमानी खन्ना व कमांडेंट पांचवीं वाहिनी मुरैना मुकेश कुमार श्रीवास्तव, एसपी मुख्यालय भोपाल राजेश सिंह चंदेल, डीआईजी भोपाल के पीए निरीक्षक उदयन श्रीवास्तव, सूबेदार रीतू कांत सिन्हा (एससीआरबी), एसआई एटीएस राजी अब्राहम, एएसआई श्योराज सिंह (7वीं वाहिनी), हवलदार बृजभूषण कौल (रीवा), वाल्टर हेनरी एक्का (हॉक फोर्स भोपाल), रामचरित्र तिवारी (भोपाल) व बसंत कटारे (भोपाल), आरक्षक राजलोचन प्रसाद दुबे (9वीं बटालियन रीवा), तनसिंह मरावी (अनूपपुर) और सीताराम अहिरवार (जबलपुर) को दिया गया है।

 

NEWS IN English

MP: Special service to three policemen and 14 for meritorious service medal

Bhopal. In the Police Medals announced by the Union Home Ministry, three officials of the MP have been awarded special service and 14 for the meritorious service medal. These will be honored in the Independence Day function in 2018. Those who received Vishisht Seva Medal included IPS officer and ADG Jail Gajiram Meena, Sub-Sanyani Sanjeev Deshpande, SAF Plantoon Commander Niranjan Singh Rajput. Praveeni Seva Medal Commandant Second Corps Gwalior Himani Khanna and Commandant Fifth Vahini Murraya Mukesh Kumar Shrivastav, SP Headquarters Bhopal Rajesh Singh Chandel, DIG Bhopal’s PA Inspector Udyan Shrivastav, Subedar Ritu Kant Sinha (SCRB), SI ATS Raji Abraham, ASI Shoraj Singh ( 7th Vahini), Hav Brijbhushan Kaul (Rewa), Walter Henry Ekka (Hawk Force Bhopal), Ramcharitra Tiwari (b) PAL) and spring Katare (Bhopal), Constable Rajlochn Prasad Dubey (9th Battalion Rewa), Tnsinh Marawi (Anuppur) and Sitaram Ahirwar (Jabalpur) has been.

Advertisements
Advertisements
Advertisements
Advertisements

Related posts

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.