सारनी : भाजपा कार्यकर्ताओं ने सारनी मंडल में धूमधाम से मनाया मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान का जन्मदिवस

Advertisements

NEWS IN HINDI

सारनी : भाजपा कार्यकर्ताओं ने सारनी मंडल में धूमधाम से मनाया मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान का जन्मदिवस

ब्रजकिशोर भारद्वाज
बैतूल/सारनी। प्रदेश के मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान का जन्मदिन 36 वार्ड़ के आँगनवाड़ी में लाड़ली लक्ष्मी कन्याओ का पूजन कर भाजपा मंडल सारनी तथा महिला मोर्चा द्वारा कार्यक्रम किया गया। युवा मोर्चा महाविद्यालय में सर्माट फोन धारको का सम्मेलन,किसान मोर्चा द्वारा जाजबोड़ी मे किसान सम्मेलन,अनुसूचित मोर्चा द्वारा कन्या छात्रावास में तथा पाथाखेड़ा सेक्टर की बैठक न्यू मार्कट में अनुराज आप्टिकल सेंटर पर मुख्यमंत्री शिवराज सिंह चौहान का जन्मदिवस धुमधाम से आतिशबाजी के साथ मिष्ठान वितरण किया गया। इस अवसर पर भाजपा जिला मंत्री रंजीत सिह,मंडल अध्यक्ष सुधा चन्द्रा,मनोज ड़ेहरीया,जीपी सिंह,किशोर बरदे,राकेश बारगे,राजकमल,आशा ड़ेहरिया,सविता ड़ेहरिया,सरोज विश्वकर्मा,समीर मसीद,प्रकाश द्शरथ सिह जाट,जगन्नाथ ड़ेहरिया, शिवहरे,प्रकाश ड़ेहरिया,शिबू सिहं,मूलेश रणीत,परमेश्वर नागले,जगदीश पवार,मनोज ठाकूर,महेन्द्र पवांर,सुनिल सिहं,राजकुमार नागले,नरेन्द्र उगड़े,रामकिशोर बामने,माला धुर्वे,कमलेश ठाकरे,हरदयाल रघुवशी,आशिक खान,शेख सिकंदर,बाबी हैदर,राहूल कापसे,तसलीम,गणेश महस्की,लक्ष्मण सेठ,संज्य प्रजापति मौजूद थे।

हर ताज़ा अपडेट पाने के लिए लिंक पर क्लिक करके https://www.facebook.com/samacharokiduniya/ पेज को लाइक करें या वेब साईट पर FOLLOW बटन दबाकर ईमेल लिखकर ओके दबाये। वीडियो न्यूज़ देखने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करे। Youtube

 

NEWS IN ENGLISH

Sarni: BJP workers celebrate the birthday of chief minister Shivraj Singh Chauhan at the Sarni Mandal

Brajkishor bharadwaj
Betul / Sarani The program was organized by BJP Mandal Sarni and Mahila Morcha by worshiping Ladli Laxmi Kanya, in the 36th Anniversary of the Chief Minister of the state, Chief Minister Shivraj Singh Chauhan, in Anganwadi. Summit Phone Holders Conference in Yuva Morcha College, Farmers Conference in Jajbodi by Kisan Morcha, Girl’s hostel by Scheduled Caste and Meeting of Patkheda Sector distributed confectionary with fireworks from Dhumdham on Chief Minister Shivraj Singh Chauhan on Anuraj Optical Center at New Market. Gaya. On this occasion BJP District Minister Ranjit Singh, Mandal President Sudha Chandra, Manoj Dahriya, GP Singh, Kishore Barde, Rakesh Barge, Rajkamal, Asha Dehriya, Savita Tehri, Saroj Vishwakarma, Samir Vaidya, Prakash Dashrath Sih Jat, Jagannath Dahariya, Shivvari, Prakash Dahariya, Shibu Singh, Muleesh Ranit, Lord Nagale, Jagdish Pawar, Manoj Thakur, Mahendra Pavanar, Sunil Singh, Rajkumar Nagale, Narendra Ughede, Ram Kishore Balmne, Mala Dhurve, Kamal Shake Thakre, Hardayal Raghuvashi, Ashik Khan, Sheikh Sikandar, Baba Haidar, Rahul Kapse, Taslim, Bijju Wankhede, Ganesh Mehkki, Lakshman Seth, Sanjay Prajapati were present.

To get the latest updates, click on the link: https://www.facebook.com/samacharokiduniya/Like the page or press the FOLLOW button on the web site and press the OK Subscribe to our YouTube channel to see the video news. Youtube

Advertisements
Advertisements

 

Advertisements
Advertisements

Related posts

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.